Лечение варикозного расширения вен

Помимо варикозного расширения вен, варикозное расширение вен может вызывать различные симптомы и осложнения. Лучший способ – принять меры для предотвращения этого, особенно если у вас есть факторы риска. В этой статье  известно лучшее лечение варикозного расширения вен.

Варикозное расширение вен является прогрессирующим и дегенеративным заболеванием, обычно не серьезным, но уродливым и может вызывать дискомфорт. Во многих случаях лечение варикозного расширения вен является паллиативным, что означает, что оно помогает облегчить симптомы и предотвратить или задержать их прогрессирование. В других случаях их можно лечить на постоянной основе.

Следует рассмотреть возможность лечения варикозного расширения вен с расширенными варикозными венами, изменений кожи или подкожного жира и варикозного расширения вен, которые должны предотвратить будущие осложнения (тромбофлебит, язва или кровотечение). По чисто эстетическим причинам можно лечить варикозное расширение вен или сосудистые звездочки.

В этом разделе кратко перечислены различные варианты лечения варикозного расширения вен. Тем не менее, важно подчеркнуть, что перед началом любого лечения необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом, который предлагает наиболее подходящую технику для каждой ситуации, ее преимущества, недостатки и недостатки, а также возможные противопоказания или осложнения. Рекомендуется.

Меры физической гигиены

К ним относится коррекция факторов, вызывающих варикозное расширение вен, которые описаны в разделе профилактики ниже. Они не могут лечить варикозное расширение вен, но они могут улучшить симптомы и предотвратить осложнения. Избыточный вес должен контролироваться, и упражнения для стимулирования венозного возврата должны выполняться путем развития мышц ног. Важна тщательная гигиена и увлажнение кожи ног. В большинстве случаев рекомендуется использовать эластичные компрессионные носки.

Варикозное расширение вен

Есть много лекарств, которые могут работать, увеличивая напряжение вен вен или улучшая реабсорбцию экссудата, другие лекарства могут облегчать симптомы или лечить осложнения. В принципе, это дополнительные меры к другим методам лечения.

Наиболее распространенные лекарства, используемые для лечения варикозного расширения вен:

Увеличьте венозный звук

Когда варикозное расширение вен поражает вену, ее стенка расширяется и ослабевает. Некоторые лекарства, которые могут восстановить стенку и уменьшить утечку плазмы, белка или воды в ткани вокруг кровеносных сосудов, предотвратить отек и уменьшить существующие отеки, такие как:

  • Экстракт гинкго билоба.
  • Flavonoidid.
  • Escin.
  • Готу коола экстракт.
  • Экстракт хобокастани.

Актуальные антикоагулянт

Они предотвращают тромбоз, способствуют циркуляции крови и ограничивают или устраняют накопление эритроцитов в тканях.

Другие лекарства должны использоваться для лечения осложнений, в том числе:

  • Обезболивающие облегчают боль.
  • Антибиотики. Они используются для инфекций и иногда могут использоваться для лечения язв.
  • Антикоагулянты Помимо местного применения, риск тромбоза иногда требует их общего применения.
  • Противовоспалительные. Уменьшите воспаление, вызванное отеком или другими осложнениями.
  • Ремонтный представитель. В основном используется для лечения варикозной язвы.
  • Кортикостероиды. Быстро для кожных заболеваний или экземы.
  • Диуретики. Они обычно используются для удаления жидкости и уменьшения отеков и отеков ног, хотя это не всегда рекомендуется.

В некоторых случаях есть много других лекарств для лечения варикозного расширения вен, и это зависит от того, есть ли у того же пациента (также по назначению врача) другие патологические процессы.

Хирургическое лечение варикозного расширения вен

Традиционный метод или удушение

Это включает удаление пораженных вен путем разрезания их между двумя лигатурами на обоих концах и удаления их путем вытяжения. Его боковые ветви извлекаются с помощью микросреза. Это лечение вызывает ряд проблем, так как, с одной стороны, оно требует общей анестезии и более продолжительного периода заживления, с другой стороны, эстетический эффект не очень хорош, что может привести к появлению синяков и боли. Кроме того, со временем они со временем вернутся в свое нормальное состояние. Варикозное расширение вен, похоже, влияет на другие вены.

Кроме того, предотвращается удаление двусторонней вены из будущего использования для других операций, таких как  шунтирование  . Иногда удаление вены может повредить близлежащий подкожный нерв, что приводит к нарушению чувствительности.

Mikrokirurgia

Это более современная методика, при которой через самый маленький разрез удаляется только поврежденный чай.

По сравнению с традиционной хирургией эта методика имеет ряд преимуществ, так как она выполняется под местной анестезией и не требует стационарного лечения, поэтому выздоровление происходит практически мгновенно, эстетический эффект улучшается и только за счет подавления пораженной траектории. Возможность употребления здоровых ломтиков.

Skleroteraapia

Это включает в себя стимуляцию внутренней стенки (эндотелия) вены, закрытие и удержание ее, то есть образование рубцовой пуповины, которая бескровна и почти не видна.

Его самая большая проблема заключается в том, что, если она не полностью отвердевает, вены могут открываться через некоторое время и позволять крови течь, хотя технологические разработки значительно снизили эту возможность. Следует также отметить, что не все варикозные вены можно лечить этими методами.

В основном склероз может быть достигнут двумя способами:

  • Химический склероз:    введение химических веществ, вызывающих этот склероз, в вены. Различные типы веществ могут быть использованы:
  • Жидкость:    вводится жидкое вещество, которое стимулирует и укрепляет стенку вен.
  • Пена:    обычно используется тот же продукт, что и в предыдущем случае, но в форме пены, которая увеличивает площадь контакта и, следовательно, стимулирует эндотелий, поэтому необходимо использовать меньшее количество. Более того, при большей выдержке отверждение становится более полным.
  • Замороженные    упрочнения  :  упрочнения материала охлаждают много градусов ниже нуля, который добавляет способность стимулировать эндотелий. Хотя этот метод следует рассматривать как гибридный метод, он является как химическим методом (из-за инъецируемого вещества), так и физическим (из-за холода).
  • Закаливание тела:    Закаливание вен осуществляется физическими методами, такими как свет (фотоотверждение или лазерная обработка) или радиоволны (радиочастота). Действуя на эндотелий, он фактически сжигает эндотелий, вызывая фактическую потерю вен. В основном, различают два типа:

Лазерное или световое отверждение

Лазер – это монохроматический (монохроматический) луч света, специально сфотографированный цветом. Клетки этого цвета поглощают световую энергию, тепло и в конечном итоге разрушают себя при нагревании, и это повреждение не затрагивает окружающие ткани. При лазерном лечении варикозного расширения вен эритроциты нагреваются и затвердевают, передавая тепло эндотелиальным клеткам.

Для применения лазеров можно выделить несколько способов:

  • Поверхностный лазер:    наносится через кожу снаружи. Он в основном используется для лечения варикозного расширения вен, сосудистых звездочек и поверхностных вен. Противопоказан темнокожим людям, получающим антикоагулянты, которые имеют тенденцию к увеличению рубцов.
  • Внутренний лазер или внутренний лазер:    вставьте тонкое оптическое волокно в вену и  закройте  его во время движения. Не разрешается использовать в сильно изогнутых венах и в других ситуациях.
  • Фотодинамическая терапия: это    технология, в которой внешний лазер сочетается с химическим склерозом. Продукт покрыт отверждаемым продуктом, который значительно повышает эффективность лазера. Вреден для кожи.

РЧ частота

С помощью радиоволн эта радиоволна заставляет вену закрываться, вставляя биполярный катетер в вену и подводя тепловую энергию к эндотелиальной стенке. Его нельзя использовать на очень мучительных венах.